Die Hochschule Biberach als Kompetenzzentrum für BWL, Bau / Immobilien, Energie und Biotechnologie bietet viele Vorteile: Qualifizierte Ausbildung, intensive Kontakte sowohl zwischen Lehrenden und Studierenden als auch zur Wirtschaft sowie zu ausländischen Hochschulen und die damit einhergehenden kontinuierliche Aktualisierung der Lehre - all das macht unserer Absolventen zu gefragten Fachleuten in der Wirtschaft.

Die Fakultät Betriebswirtschaft der Hochschule Biberach bildet Betriebswirte aus, die zusätzlich zu ihrer betriebswirtschaftlichen Ausbildung eine Branchenspezialisierung in der Bau- und Immobilienwirtschaft oder der Energiewirtschaft erwerben. Die Studierenden werden mit branchenspezifischen Fragestellungen der Unternehmensführung vertraut gemacht und für die Übernahme von Führungs- und Managementfunktionen in der jeweiligen Branche qualifiziert.

Der Masterstudiengang Betriebswirtschaft bietet neben der betriebswirtschaftlichen Ausbildung eine Branchenspezialisierung auf "Bau und Immobilien" oder "Energiewirtschaft", zwischen denen sich die Studierenden entscheiden.

Die genauen Details der beiden Studienschwerpunkte

können den jeweiligen Homepageseiten entnommen werden.