Fundraising für die Studiengänge Gebäudeklimatik und Energiesysteme

HBC/Grafik In den Studiengängen Gebäudeklimatik und Energiesysteme bietet die Hochschule Biberach eine spezielle Förderungsmöglichkeit für Unternehmen: Studierenden dieser zukunftsfähigen Ingenieur-Studiengänge werden durch diesen Fonds in ihrem Vorhaben unterstützt, ein Semester im Ausland zu absolvieren. Der Fonds wird zur Unterstützung verschiedener Programme eingesetzt: Deutschland-Stipendien für ausgewählte Studierende, Finnland Short-Term Exchange sowie das Studienmodell International, das die weltoffene Ausrichtung eines Studiums im Fokus hat: Wer dieses Studienmodell studiert, wird ein Jahr lang im Ausland verbringen: an einer Partnerhochschule der Hochschule Biberach sowie in einem Unternehmen oder einem Ingenieurbüro.
Investieren Sie in den Ingenieurnachwuchs!

HBC-Fonds für den Studiengang Gebäudeklimatik
HBC-Fonds für den Studiengang Energiesysteme