Scherr+Klimke AG

19.05.21 von 14:00 bis 15:00 Uhr

Zum Event

Unternehmensbeschreibung
Bei Scherr+Klimke arbeiten heißt, mit Begeisterung und hohem Anspruch gemeinsam die mutigen Visionen unserer Auftraggeber umsetzen. Mit unseren über 120 Mitarbeitenden planen und steuern wir täglich nationale und internationale Hochbau- und Ingenieurbauprojekte an den Standorten Ulm,
Neu-Ulm, und Leipzig. Als eines der führenden Generalplanungsunternehmen in Süddeutschland bieten wir eine umfassende Generalplanung mit allen baurelevanten Disziplinen unter einem Dach.

Branche
Generalplanung, Architektur- und Ingenieurbüro

Wir suchen Studierende aus folgenden Fachrichtungen
- Architekur
- Bauingenieurwesen
- Bau-Projektmanagement
- BWL (Bau und Immobilien)
- Energiewirtschaft
- Energie-Ingenieurwesen

Ulm, Neu-Ulm und Leipzig

Mitarbeiterzahl

Offene Stellen
Entdecken Sie frühzeitig Ihre Karrierechancen in der Generalplanung. Entfalten Sie Ihre Talente bei Scherr+Klimke z.B. in der Objektplanung / Architektur, Tragwerksplanung, Planung der Technischen Gebäudeausrüstung, Anlagen- und Logistikplanung oder der Projektsteuerung. Die Möglichkeiten sind vielfältig: Direkteinstieg, AiP, Werkstudententätigkeit, Praktika, Abschlussarbeiten. Verstärken Sie uns als (m/w/d):  • Architekt*in  • Bauingenieur*in  • Wirtschaftsingenieur*in / Logistiker*in • Ingenieur*in Energie- und Gebäudesysteme, Energie-Ingenieurwesen, Versorgungstechnik, Gebäudeautomation und Elektrotechnik (TGA)  • Projektmanager/-steuerer*n, Engineering Management • Betriebswirt*in Bau und Immobilien.  Überzeugen Sie sich selbst! Alle guten Gründe finden Sie unter www.scherr-klimke.de.

Ansprechperson für Praktika, Abschlussarbeiten und Jobs
Andrea Wollmershäußer