Sie befinden sich bereits mitten im Berufsleben und suchen nach einer Möglichkeit sich wissenschaftlich weiterzubilden?

Egal, ob Sie Ihr Wissen nur an einigen Stellen mit einem Zertifikatskurs vertiefen möchten, oder sich für einen kompletten Masterstudiengang interessieren, bei uns sind Sie genau richtig! Nutzen Sie die Gelegenheit, sich am 30.5.2022 online über das Angebot zu informieren.

Für Ihre Fragen stehen Ihnen an diesem Abend StudiengangsleiterInnen, StudiengangkoordinatorInnen und MitarbeiterInnen zur Verfügung.

• Kurzvorstellung der School of Advanced Professional Studies
  • Didaktisches Konzept – Bausteinkonzept, Blended-Learning, individuelle Modulwahl, Flexibilität
  • Erfahrungsbericht zum Konzept (Vereinbarkeit Studium mit Beruf und Familie)
  • Fragerunde zum allgemeinen Teil

• Aufteilung in die Studiengänge
  • Inhaltliche Vorstellung des Faches
  • Organisation des Studiums – Präsenzveranstaltungen, Pflicht-/Wahlmodule, Prüfungen
  • ggf. Erfahrungsbericht zum Studium durch Alumnus
  • Fragerunde
Grafik Studieninfoabend Berufsbegleitend Studieren

Schauen Sie vorbei!

Am 30.05.2022 ab 18 Uhr ist unser Online-Seminarraum für Sie geöffnet. Sie können ohne Kamera oder Mikrofon und gerne auch per Smartphone teilnehmen.

Informieren Sie sich in 60 Minuten über die Möglichkeiten berufsbegleitender Masterstudiengänge und Zertifikatskurse!