HBC.Hochschule Biberach

// Biberach University of applied sciences

Internationaler Tag

Der Internationale Tag ist ein Veranstaltungspunkt im Rahmen der Internationalen Wochen der Stadt Biberach und wird somit einem weiten Publikum zugänglich gemacht.
Eine große Anzahl ehemaliger Outgoings und aktueller Austauschstudierender an der HBC hat sich bereit erklärt, den Nachmittag mit Leben zu füllen und andere für das Thema zu begeistern. In 3 Räumen laufen parallel Vorträge zu den Themen Studium und Praktikum im Ausland. Auch sind wieder Gostralia und College Contact vor Ort, um rund um das Thema zu informieren. ERASMUS+ Praktikum wird von der Koordinierungsstelle KOOR BEST von der Hochschule Karlsruhe vorgestellt.
All dies verschafft unseren Studierenden die Möglichkeit, sich in an einem Nachmittag umfassend und über den eigenen Studiengang hinaus über die Möglichkeiten eines Auslandsaufenthaltes zu informieren. Ziel ist es, über die Vorträge hinaus bei Café und kleinen internationalen Snacks ins Gespräch zu kommen.

Foto: Akademisches Auslandsamt