Bewerbungs- und Auswahlverfahren
Das Bewerbungs- und Auswahlverfahren ist innerhalb der Studiengänge individuell geregelt und erfolgt gemäß deren Auswahlsatzungen:

Bachelor International Architektur
Bachelor International Energie-Ingenieurwesen
Bachelor International Bauingenieurwesen
Bachelor International Projektmanagement
Bachelor International Betriebswirtschaft (Bau und Immobilien)
Bachelor International Energiewirtschaft (BWL)
Bachelor International Pharmazeutische Biotechnologie
Bachelor International Industrielle Biotechnologie

Aufnahmeverfahren und Zulassung
Die Bewerbungsunterlagen werden im Akademischen Auslandsamt der Hochschule Biberach eingereicht, das die Unterlagen an den zuständigen Auslandsbeauftragten im Studiengang weiterleitet. Der Studiengang setzt sich dann mit dem Bewerber in Kontakt, um ein Beratungs-/Auswahlgespräch zu vereinbaren. Nach erfolgreicher Bewerbung erfolgt die Zulassung zum Studienmodell Bachelor International durch den Studiengang. Zugelassene Studierende wenden sich direkt nach Erhalt der Zulassung an das Akademische Auslandsamt der Hochschule Biberach, um das Bewerbungsverfahren an der Partnerhochschule im Ausland einzuleiten.

Erstberatung durch das Akademische Auslandsamt empfohlen
Interessierten Studierenden wird empfohlen, sich zur Erstberatung an die zuständigen Ansprechpartner des Akademischen Auslandsamtes der Hochschule Biberach zu wenden.

Ansprechpartner in den Studiengängen
Architektur: Dipl.-Ing. Franziska Streb
Energie-Ingenieurwesen: Dipl.-Betriebsw. (FH) Bettina Huber
Bauingenieurwesen: Dipl.-Ing. (FH) Thomas Manall