Rollerleihe Move.Sharing

Es wird allen Hochschulangehörigen ermöglicht, kostenfrei einen E-Roller zum Zwecke des Pendelns an die HBC und zwischen den beiden Hochschulstandorten zu mieten.
Anleitung Rollerleihe

1. Die Verwaltung der E-Rollerleihe funktioniert über die AZOWO Software. Diese lässt sich über einen Browser oder eine App öffnen. Die Registrierung und der spätere Login ist unter folgendem Link möglich: https://hochschule-bc.azowo.com/de/login/
  2. Nach der Registrierung erfolgt eine einmalige Prüfung der Fahrerlaubnis. Hierzu ist der gültige Führerschein beim HBC.Move Projektteam im Raum D 4.36 vorzulegen. Dies ist mittwochs und donnerstags im Zeitraum von 11:00 bis 12:00 und 13:00 bis 14:00 Uhr möglich.
  3. Jetzt kann eine Fahrt über die App (erhältlich im Playstore sowie im App Store) oder im Browser gebucht werden. Der Fahrtantritt sowie der Zeitpunkt der Rückgabe müssen hierfür während der aktuellen Öffnungszeiten des Studentischen Ingenieurbüros liegen.
     Abholung: Mittwoch 7:45 Uhr - 9:45 Uhr ´
     Rückgabe: Dienstag  7:45 Uhr - 9:45 Uhr
  1. Nachdem die Fahrt gebucht wurde, können der Helm, der Schlüssel, ein Ladegerät sowie der Roller zum Zeitpunkt des geplanten Fahrbeginns im studentischen Ingenieurbüro (Raum D 2.47) abgeholt werden. Die Rückgabe erfolgt ebenfalls hier, pünktlich zum geplanten Rückgabezeitpunkt

Die aktuellen AGB von HBC.Move stehen hier zum Download bereit.