Kinderferienbetreuung für Kinder von Professor/-innen und Mitarbeiter/-innen der HBC im Landratsamt Biberach 2017/ 2018

Die Hochschule Biberach ermöglicht Ihren Professor/-innen und Mitarbeiter/-innen während den Oster-, Pfingst-, Sommer- und Weihnachtsferien für Ihre Kinder die Kinderferienbetreuung im Landratsamt Biberach für Kinder von 4- 12 Jahren zusammen mit den Sana Klinken und der Hochschule für Polizei in Anspruch zu nehmen.

Wenn Sie einen Eindruck gewinnen möchte, welche Abenteuer und Aktivitäten Ihre Kinder im Ferienprogramm erwartet, dürfen Sie gerne im Büro der Familienbeauftragten (Raum A1.07) vorbeikommen und einen Blick in die gebastelten Fotobücher der Oster- und Pfingstfreizeit 2012 werfen.

Weitere Informationen (u.a. zu den Kosten) sowie die Anmeldeunterlagen können Sie hier herunterladen.

Anmelden können Sie sich ab sofort bei Frau Marina Wiest, wiest@hochschule-bc.de.

Angebote der Volkshochschule Biberach "Rund ums Baby"

Die Volkshochschule Biberach bietet besonders für junge Familien vieläfltige Angebote.
Vom Baby bis hin zu Kindern und Jugendlichen bietet die Volkshochschule ein umfassendes Programm für Groß und Klein.

Weitere Informationen zum Thema "Rund ums Baby" erhalten Sie hier.

Ferien & Spass 2017 - Ferien- und Freizeitangebote rund um Biberach

Die Broschüre "Ferien und Spass 2017" wird vom Lokalen Bündnis Familie Biberach und der Stadt Biberach herausgegeben und macht auf die vielfältigsten Ferien- und Freizeitangebote für die "Kindergarten- und Schulfreie-Zeit" in der Stadt und ihrer näheren Umgebung aufmerksam.