Kinderferienprogramm der Firma Boehringer-Ingelheim

Kinder von Studierenden, ProfessorInnen und MitarbeiterInnen der Hochschule Biberach haben die Möglichkeit am Kinderferienprogramm der Firma Boehringer-Ingelheim zusammen mit der Hochschule Biberach und der Sana Klinik Biberach für Kinder im Alter von 6-13 Jahren teilzunehmen.

Das Angebot findet in den letzten beiden Sommerferienwochen statt. Die Teilnahme an diesem Ferienprogramm kostet 85,00 € pro Kind/ Woche.

Sommerferienprogramm Woche 1: 27.08. – 31.08.18

Sommerferienprogramm Woche 2: 03.09. – 07.09.18

Anmeldung
Der Hochschule stehen insgesamt 5 Plätze zur Verfügung. Vor diesem Hintergrund möchte ich Sie bitten, sich bis zum Montag, 18.12.2017 bei Frau Wiest (Tel.: 07351 - 582 - 149; wiest@hochschule-bc.de) anzumelden.
Die eigentliche Anmeldung erfolgt dann über die vhs Biberach. Nähere Informationen finden sie in den entsprechenden Anmeldeformularen:

Anmeldung Woche 1
Anmeldung Woche 2

Kinderferienbetreuung für Kinder von Professor/-innen und Mitarbeiter/-innen der HBC im Landratsamt Biberach 2018/ 2019

Die Hochschule Biberach ermöglicht Ihren Professor/-innen und Mitarbeiter/-innen während den Oster-, Pfingst-, Sommer-, Herbst- und Weihnachtsferien für Ihre Kinder die Kinderferienbetreuung im Landratsamt Biberach für Kinder von 4- 12 Jahren zusammen mit den Sana Klinken und der Hochschule für Polizei in Anspruch zu nehmen.
Weitere Informationen (u.a. zu den Kosten) sowie die Anmeldeunterlagen können Sie hier herunterladen.

Anmelden können Sie sich ab sofort bis einschl. Freitag, den 16.03.2018 bei Frau Marina Wiest, wiest@hochschule-bc.de.

Angebote der Volkshochschule Biberach "Rund ums Baby"

Die Volkshochschule Biberach bietet besonders für junge Familien vieläfltige Angebote.
Vom Baby bis hin zu Kindern und Jugendlichen bietet die Volkshochschule ein umfassendes Programm für Groß und Klein.

Weitere Informationen zum Thema "Rund ums Baby" erhalten Sie hier.