Bauen und Biotechnologie

Experimentieren, entdecken, erforschen: Dazu lädt die Hochschule Biberach Kinder im Alter von acht bis zwölf Jahren ein und bietet im kommenden Wintersemester eine Kinder-Uni an. Bauen und Biotechnologie lautet das Thema der Vorlesungen und Workshops für die jungen Forscher, die die HBC im Zeitraum von Mitte Oktober bis Mitte November immer freitags ab 14.30 Uhr veranstaltet. Anmeldungen für die Kinder-Uni sind ab sofort bis 2. Oktober möglich.

Die Kinder-Uni beginnt am 13. Oktober mit einer Auftaktveranstaltung, an der auch die Familienbeauftragte der HBC teilnimmt. Weitere Angebote finden am 20.10. sowie am 10. und 17. November statt.

Das Programm finden Sie hier
(Änderungen vorbehalten)

Anmelden können Sie sich unter folgender Mailadresse: presse@hochschule-bc.de

Bitte geben Sie bei der Anmeldung folgendes an:
- Programmpunkt inkl. Datum
- Vor- und Nachname des Kindes
- Alter des Kindes

Bei Fragen zur Kinderuni wenden Sie sich bitte an das Referat für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit (presse@hochschule-bc.de, 07351-582 123)