Im dritten Teil der Film-Serie "Project Green" wird mit dem "Cashew-Projekt" ein studentisches Business aus unserem Kurs Gründungstheater vorgestellt.

Dieser Film ist der dritte Teil des Magazins "Project Green", das Regio TV Schwaben gemeinsam mit der Hochschule Biberach realisiert und nachhaltige Projekte der Hochschule Biberach vorstellt. Mit dabei sind: Gerd Leipold, ehemaliger Greenpeace-Chef und derzeitiger Vorsitzender des Hochschulrats der HBC, sowie Studierende aus den einzelnen Studiengängen. Die erste Folge bechäftigte sich mit den Aktivitäten des Studienganges Industrielle Biotechnologie, genauer gesagt mit dem Alleskönner AlgenIn einer 2. Folge ging es ums Thema Energie und den Studiengang Energie-Ingenieurwesen.

Der 3. Teil ist nun veröffentlicht. Er zeigt, welche Möglichkeiten die Studierenden an der Hochschule Biberach in der Gründerinitiative finden und was das mit richtig guten Ideen und der Design Thinking-Methode zu tun hat.

Zum Film geht es hier: Project Green: Cashew-Projekt
Foto: Regio-TV