www.hochschule-biberach.de/energie-studium

Info-Tag am 15. Mai: Studieren probieren!

Brücken bauen oder Tunnel planen? Wohn- und Lebensräume schaffen – vom Zimmer bis zur Stadt? Erneuerbare Energien innovativ einsetzen? Neue Technologien entwickeln in der biotechnologischen Herstellung von Medikamenten oder von Wertstoffen? Als Betriebswirt Immobilien- oder Energiemärkte unter die Lupe nehmen? Wer sich für eine dieser Aufgaben interessiert, der ist an der Hochschule Biberach und ihrem spannenden Studienangebot richtig und kann am 15. Mai "Studieren probieren"! Ab 14 Uhr bietet die HBC ein buntes Programm an Präsentationen, Schnuppervorlesungen und Führungen durch die Labore und Werkstätten der HBC. Im Mittelpunkt der Veranstaltung stehen persönliche Gespräche mit ProfessorInnenen, MitarbeiterInnen und StudentInnen.
15. Mai 2019 I 14 Uhr I Campus Stadt - eine Anmeldung ist nicht notwendig - einfach kommen und erleben, was die HBC zu bieten hat!
Das detaillierte Programm finden Sie hier.