Herzlich willkommen an der HBC. Hochschule Biberach!

Biotechnologie, Energie, Bau und Immobilien: Das sind die thematischen Schwerpunkte in Lehre, Weiterbildung, Forschung und Transfer der Hochschule Biberach. Eine lebendige Hochschule mit familiärer Atmosphäre, die die rund 2500 Studierenden, 80 Professoren und 150 Mitarbeiter schätzen. Eine Hochschule zum Wohlfühlen - und eine Hochschule mit Bestnoten im bundesweiten Hochschul-Ranking. Im aktuellen Ranking bewerten die Studierenden die Fakultät Bauingenieurwesen und Projektmanagement mit sehr guten Noten - die HBC kann sich mit diesen Studienangeboten auf Platz 1 im bundesweiten Vergleich aller Hochschulen für Angewandte Wissenschaften/Fachhochschulen positionieren.
Schauen Sie sich um im virtuellen Auftritt der Hochschule Biberach. Gerne können Sie den HBC-Campus auch tatsächlich besuchen und sich ein reelles Bild von unserer Arbeit und unserem Campus-Leben machen. Sie sind herzlich eingeladen!