Studieren an der HBC: Jetzt bewerben bis 15. Januar!

Neues Semester - neue Chance: Wer sich für ein Studium an der HBC interessiert, der kann sich jetzt für folgende Bachelor- und Master-Studiengänge bewerben.

Pharmazeutische Biotechnologie Bachelor of Science Master of Science
Industrielle Biotechnologie Bachelor of Science  Master of Science
Energiewirtschaft Bachelor of Science Master of Science
Energie-Ingenieurwesen Bachelor of Engineering Master of Science
Architektur Bachelor of Arts Master of Science
Bauingenieurwesen Bachelor of Engineering Master of Engineering
Bau-Projektmanagement/Bauingenieurwesen
Bachelor of Engineering Master of Engineering

Holzbau-Projektmanagement/Bauingenieurwesen Bachelor of Engineering
BWL (Bau und Immobilien) Bachelor of Science Master of Science
Berufsbegleitende Studienangebote

Die Hochschule Biberach bietet verschiedene duale und internationale Studienmodelle. Weitere Informationen finden sich auf den Seiten der Studiengänge.

Herzlich willkommen an der HBC. Hochschule Biberach!

Biotechnologie, Energie, Bau und Immobilien: Das sind die thematischen Schwerpunkte in Lehre, Weiterbildung, Forschung und Transfer der Hochschule Biberach. Eine lebendige Hochschule mit familiärer Atmosphäre, die die rund 2500 Studierenden, 80 Professoren und 150 Mitarbeiter schätzen. Eine Hochschule zum Wohlfühlen - und eine Hochschule mit Bestnoten im bundesweiten Hochschul-Ranking. Im aktuellen Ranking vergeben die Studierenden der HBC die Note 1,1 für den guten Kontakt zwischen Lehrenden und Lernenden.
Schauen Sie sich um im virtuellen Auftritt der Hochschule Biberach. Gerne können Sie den HBC-Campus auch tatsächlich besuchen und sich ein reelles Bild von unserer Arbeit und unserem Campus-Leben machen. Sie sind herzlich eingeladen!