Info-Tag am 15. Mai: Studieren probieren!

Brücken bauen oder Tunnel planen? Wohn- und Lebensräume schaffen – vom Zimmer bis zur Stadt? Erneuerbare Energien innovativ einsetzen? Neue Technologien entwickeln in der biotechnologischen Herstellung von Medikamenten oder von Wertstoffen? Als Betriebswirt Immobilien- oder Energiemärkte unter die Lupe nehmen? Wer sich für eine dieser Aufgaben interessiert, der ist an der Hochschule Biberach und ihrem spannenden Studienangebot richtig und kann am 15. Mai "Studieren probieren"! Ab 14 Uhr bietet die HBC ein buntes Programm an Präsentationen, Schnuppervorlesungen und Führungen durch die Labore und Werkstätten der HBC. Im Mittelpunkt der Veranstaltung stehen persönliche Gespräche mit ProfessorInnenen, MitarbeiterInnen und StudentInnen.
15. Mai 2019 I 14 Uhr I Campus Stadt - eine Anmeldung ist nicht notwendig - einfach kommen und erleben, was die HBC zu bieten hat!
Das detaillierte Programm finden Sie hier.

Starter-Woche: Tolles Programm für Studienbeginner!

Mit einer Starter-Woche werden die Studienbeginner der Hochschule Biberach im Sommersemester 2018 an der HBC begrüßt - und in Biberach willkommen geheißen. Das Programm, das vom 12. bis 16. März 2018 an den Campus-Standorten Stadt und Aspach stattfindet, soll den Erstsemester helfen, sich an der Hochschule zu orientieren und gut in ihren neuen Lebensabschnitt zu starten. Die Starter-Woche bietet tolle Aktionen - hier geht´s zu den Details. Wir freuen uns auf das kommende Sommersemester, die Studienbeginner und eine erlebnisreiche Starter-Woche!