Info-Tag am 15. Mai: Studieren probieren!

Brücken bauen oder Tunnel planen? Wohn- und Lebensräume schaffen – vom Zimmer bis zur Stadt? Erneuerbare Energien innovativ einsetzen? Neue Technologien entwickeln in der biotechnologischen Herstellung von Medikamenten oder von Wertstoffen? Als Betriebswirt Immobilien- oder Energiemärkte unter die Lupe nehmen? Wer sich für eine dieser Aufgaben interessiert, der ist an der Hochschule Biberach und ihrem spannenden Studienangebot richtig und kann am 15. Mai "Studieren probieren"! Ab 14 Uhr bietet die HBC ein buntes Programm an Präsentationen, Schnuppervorlesungen und Führungen durch die Labore und Werkstätten der HBC. Im Mittelpunkt der Veranstaltung stehen persönliche Gespräche mit ProfessorInnenen, MitarbeiterInnen und StudentInnen.
15. Mai 2019 I 14 Uhr I Campus Stadt - eine Anmeldung ist nicht notwendig - einfach kommen und erleben, was die HBC zu bieten hat!
Das detaillierte Programm finden Sie hier.

HBC auf den Bildungsmessen Ulm und Ravensburg - Infos aus erster Hand!

Die Hochschule Biberach präsentiert sich bei den Bildungsmessen in Ulm und Ravensburg (jeweils 22. bis 24. Februar).
Schaut vorbei - und holt euch Informationen aus erster Hand!
An unseren Ständen freuen sich ProfesorInnen, MitarbeiterInnnen und StudentInnen auf Gespräche mit euch und Ihnen.
Bildungsmesse Ulm - Messegelände Ulm, Donauhalle: Stand DH32
Bildungsmesse Ravensburg: Oberschwabenhalle Ravensburg: Stand H32