Warum Biberach? - Darum Biberach!

Brücken bauen oder Tunnel planen? Wohn- und Lebensräume schaffen – vom Zimmer bis zur Stadt? Erneuerbare Energien innovativ einsetzen? Neue Technologien entwickeln in der biotechnologischen Herstellung von Medikamenten oder von Wertstoffen? Als Betriebswirt Immobilien- oder Energiemärkte unter die Lupe nehmen? Wer sich für dafür interessiert, ist an der HBC goldrichtig! Und beim Studieninformationstag 2018 haben alle Studieninteressierten die Möglichkeit, die HBC vor Ort kennenzulernen. Der Info-Tag am 21. November bietet ab 14 Uhr viele Einblicke in tolle Realprojekte, abenteuerliche Exkursionen und spannende Labore. Und selbstverständlich stehen Präsentationen, Schnuppervorlesungen und viele Gesprächsangebote auf dem Programm.  Ab 14 Uhr am Campus Stadt!
(es können sich noch Änderungen ergeben)

Hochschulwahlen 2018: Morgen zählt die Stimme der Studierenden!

Am morgigen Dienstag, 15. Mai, finden die Hochschulwahlen 2018 an der Hochschule Biberach statt (Aula, Raum D 5.13). Die Studierenden wählen mit ihrer Stimme die studentischen Vertreter für den Fakultätsrat und den Senat und können so das Geschehen an der Hochschule Biberach mit beeinflussen. Deshalb ergeht der Aufruf der Hochschulleitung und der Fakultäten an alle Studierenden: Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit, zeigen Sie Interesse an Ihrer Hochschule und gehen Sie zur Wahl!