Raus aus der Schule – rein ins Studium: Hochschule Biberach begrüßt Studienbeginner mit Starter-Woche

Aller Anfang ist schwer: Mit einem Programm, das den Studienbeginnern den Campus sowie die Stadt vorstellt, begrüßt die Hochschule Biberach deshalb ihre Erstsemester. Die Starter-Woche erleichtert den Übergang von Schule oder Ausbildung ins Studium und ermöglicht einen möglichst gelingenden Start in den neuen Lebensabschnitt, der interessant und spannend, aber auch unterhaltsam und voller neuer Eindrücke und Kontakte sein soll.

Hochschulwahlen 2018: Morgen zählt die Stimme der Studierenden!

Am morgigen Dienstag, 15. Mai, finden die Hochschulwahlen 2018 an der Hochschule Biberach statt (Aula, Raum D 5.13). Die Studierenden wählen mit ihrer Stimme die studentischen Vertreter für den Fakultätsrat und den Senat und können so das Geschehen an der Hochschule Biberach mit beeinflussen. Deshalb ergeht der Aufruf der Hochschulleitung und der Fakultäten an alle Studierenden: Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit, zeigen Sie Interesse an Ihrer Hochschule und gehen Sie zur Wahl!