Mittwoch, 11.April 2018

HBC. Akademisches Auslandsamt

// University of Applied Sciences

DAAD - Sprachtest Englisch

An der Hochschule Biberach werden zentrale Testtermine für das  "Sprachzeugnis für Englisch als Fremdsprache" angeboten.

Die Anmeldung erfolgt über ILIAS. Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 12 begrenzt. Hier finden Sie Hinweise dazu, wie der Test ablaufen wird.

Das Sprachzeugnis benötigen Studierende, die an einer unserer Partnerhochschulen studieren wollen (insofern Englisch Kenntnisse vorausgesetzt werden) oder ein Stipendien für Ihre Auslandsvorhaben beantragen möchten (Erasmus, DAAD, Baden-Württemberg-STIPENDIUM ...)

Dieser Test ersetzt nicht TOEFL oder IELTS Tests, die in den meisten Fällen für ein Studium in Australien, Neuseeland, Kanada, USA und Großbritannien (mit Ausnahme der Partnerhochschulen) benötigt werden.

Exportieren