Forschungsaufenthalt für anwendungsorientierte Biowissenschaftler(innen) und Biotechnolog(inn)en in Shanghai und Jiangsu/China

Das Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg vergibt seit 2016) Stipendien an Masterstudierende, Doktoranden oder Postdocs deutscher Staatsangehörigkeit an baden-württembergischen Hochschulen für einen Aufenthalt von drei bis sechs Monaten an einer Universität, einem Institut der Chinesischen Akademie der Wissenschaften oder in einem Industrieunternehmen, vorzugsweise in Shanghai oder Jiangsu.

An der Hochschule Biberach richtet sich die Stipendienausschreibung insbesondere an Masterstudierende im Studiengang Pharmazeutische Biotechnologie, die einen Aufenthalt an der ECUST in Shanghai planen.

DAAD ISAP Austauschprogramm für Bachelorstudenten zwischen der Hochschue Biberach und der Universidad Nacional de Tucumán

Nähere Informationen zu ISAP erhalten Sie auf den Internetseiten des Studienganges Projektmangement.

Internationales Master-Programm Engineering Management im Studiengang Projektmanagement

Der Studiengang Projektmanagement bietet seit dem Wintersemester 2013/2014 in Zusammenarbeit mit der Unviversidad Nacional de Tucumán, Argentinien, ein internationales Master-Programm "Engineering Management" an.

Hier erhalten Sie nähere Informationen.