Nutzen Sie unser Karreireportal JOBTEASER - kommunikativ - interaktiv - kostenfrei!

LOGIN STELLENGESUCHE (Anmeldung mit HBC-Zugangsdaten)
LOGIN FÜR UNTERNEHMENSPROFILE

LOGIN FÜR STELLENANGEBOTE UND EVENTS

Eine Anmeldung mit den Zugangsdaten der Hochschule (analog zu Ilias,LSF und Mail) ist für immatrikulierte Studierende möglich.

Neues Karriereportal: HBC setzt auf "JobTeaser"

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Unternehmen,
liebe Studierende der HBC
liebe AbsolventInnen der HBC,

die Hochschule Biberach baut die Bereiche Career Center und Alumni-Arbeit aus und setzt dafür ab sofort auf ein neues Jobportal. Mit "JobTeaser" ist es uns möglich, Stellengesuche von Unternehmen für die Praxisphase ebenso wie für den Berufseinstieg zu veröffentlichen, aber auch die direkte Kommunikation rund um die Themen Beufsorientierung und Berufstätigkeit zu verbessern.
Wir freuen uns das Portal gemeinsam mit Ihnen aufzubauen - nutzen Sie den Jobteaser und bringen Sie Bewegung in diesen Carreer Center-Baustein!

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an das
Referat für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit