HBC.Career Center für Studierende und Absolventen

Die Hochschule Biberach bietet verschiedene Bausteine einer Studien- und Berufsorientierung - beispielsweise die jährlich sattfindende HBC.jobmesse, ein digitales Karriereportal sowie Beratungsangebote zur Studien- und Berufsberatung sowie im Zusammenhang mit der Jobmesse einenen Bewerbungsmappen-Check.
Die Angebote sind im Aufbau - und werden hier gebündelt dargestellt.

Jobteaser - Die interaktive Onlineplattform für Karrieremöglichkeiten

Die Hochschule Biberach hat den Anbieter für die digitale Jobbörse gewechselt und bietet mit Jobteaser ab sofort eine innovative und interaktive Plattform für Ihre Karrieremöglichkeiten. Ob Berufseinstieg, Praktikum oder Themen für Abschlussarbeiten - Jobteaser ermöglicht Ihnen eine übersichtliche Darstellung von Angeboten sowie einen unkomplizierten und direkten Zugang zu Unternehmen und Büros bzw zu Studierenden und Absolventen der Hochschule Biberach.

Die Plattform adressiert die Zielgruppen Studierende und Absolventen, Alumni sowie Unternehmen. Die Zugänge haben wir entsprechend für Sie aufbereitet!

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an das
Referat für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit