Jährlicher Ball zur Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen in der Stadthalle Biberach

Ein Mal im Jahr verabschiedet die Hochschule Biberach mit einem festlichen Ball in der Stadthalle Biberach die Absolventinnen und Absolventen der einzelnen Studiengänge. Der Ball ist ein Abschied und ein Wiedersehen, denn viele Absolventen kommen zu dieser Akademischen Feier aus dem Berufsleben oder von anderen Hochschulen, an denen sie aktuell studieren, nach Biberach zurück, um offiziell verabschiedet und "entlassen" zu werden.
Der Ball bietet allen Hochschulmitgliedern die Möglichkeit für Gespräche - Professoren, Mitarbeitern, Absolventen und Studierenden.
Der Ball findet in einem festlichen Rahmen statt - eine Anmeldung hierfür ist erforderlich! Zu späterer Stunde - etwa ab 22.30 Uhr - ist der Absolventenball für alle geöffnet - und das bei freiem Eintritt.

Der nächste Bachelor-Absolventenball findet am 22. November 2019 um 19.00 Uhr in der Stadthalle Biberach statt.