MACH MI(N)T! - Kinderuni 2019

„MACH MI(N)T!" in Biberach geht in die dritte Runde. Die Hochschule Biberach (HBC), das Stadtteilhaus Gaisental e. V. / Mehrgenerationenhaus Biberach (MGH), Jugend aktiv e. V. und als neuer Kooperationspartner die St. Elisabeth-Stiftung bieten von September bis November 24 verschiedene Veranstaltungen zu MINT an. Mädchen und Jungen aus Biberach und Umgebung im Alter von 6 bis 18 Jahren können innerhalb der Kinder UNI (6–12 Jahre) oder der Forscher AKADEMIE (13–18 Jahre) spannende Experimente durchführen und an vielfältigen Aktionen teilnehmen. Expertinnen und Experten leiten die Kinder und Jugendlichen an und machen MINT erlebbar.

Die Kinderuni der HBC startet am 18. Oktober 2019 mit einer Auftaktveranstaltung. Weitere Angebote finden am 19. und 25. Oktober sowie am 08. und 15. November statt.

Das Programm mit allen Terminen finden Sie hier.

Die Anmeldefrist für die Kinderuni 2019 ist bereits verstrichen. Sollten Sie Interesse an einzelnen Kursen haben, können Sie sich gerne per Mail melden: kinderuni@hochschule-bc.de.