MACH MI(N)T! - Kinderuni 2019

„MACH MI(N)T!" in Biberach geht in die dritte Runde. Die Hochschule Biberach (HBC), das Stadtteilhaus Gaisental e. V. / Mehrgenerationenhaus Biberach (MGH), Jugend aktiv e. V. und als neuer Kooperationspartner die St. Elisabeth-Stiftung bieten von September bis November 24 verschiedene Veranstaltungen zu MINT an. Mädchen und Jungen aus Biberach und Umgebung im Alter von 6 bis 18 Jahren können innerhalb der Kinder UNI (6–12 Jahre) oder der Forscher AKADEMIE (13–18 Jahre) spannende Experimente durchführen und an vielfältigen Aktionen teilnehmen. Expertinnen und Experten leiten die Kinder und Jugendlichen an und machen MINT erlebbar.

Die Kinderuni der HBC startet am 18. Oktober 2019 mit einer Auftaktveranstaltung. Weitere Angebote finden am 19. und 25. Oktober sowie am 08. und 15. November statt.

Das Programm mit allen Terminen finden Sie hier.

Anmeldungen für die Kinderuni sind ab sofort bis zum 29. September möglich. Anmelden können Sie sich über das Onlineformular.
Die Anmeldungen werden bis zur Anmeldefrist gesammelt. Danach erhalten Sie ein Rückmeldung zu Ihrer Anmeldung.