Preisverleihung im Rahmen der Akademischen Feier

Im Rahmen der Akademischen Feier am 25.11.2016 in der Aula der Hochschule Biberach wurden wieder viele Studierende für herausragende Leistungen im Studium und hervorragende Bachelor- oder Masterthesen geehrt. Auch Studierende und Absolventen des Studiengangs Projektmanagement erhielten zahlreiche Preise:
  • Buchpreise der Gesellschaft der Freunde und Absolventen der Hochschule Biberach für Julia Nipp (Bachelor, jetzt Master Projektmanagement), Michael Reimer (Master) und Robert Mavrinec (Master Engineering Management)
  • Buchpreis vom Bund Deutscher Baumeister für Philip Fetzer (Master)
  • Preis der Dr. Hans-Liebherr-Stiftung aus Biberach für Simon Heinzelmann (Bachelor, jetzt Master bei den Bauingenieuren der HBC)
  • Preis der Franz und Alexandra Kirchhoff Stiftung (STRABAG GmbH) für Fabian-Georg Kaufmann (Bachelor, jetzt Master Projektmanagement)
  • Preis der HOCHTIEF PPP Solutions GmbH aus Essen für Franz Krug (Master Engineering Management)
  • Preis der LEONHARD WEISS GmbH & Co. KG für Annika Sipitzki (Bachelor, jetzt Master Engineering Management,  momentan an der Universität Tucuman in Argentinien)
  • Preis der Scherr + Klimke AG Architekten Ingenieure aus Ulm für Klara Hörtensteiner (Master Engineering Management)

Abends feierten dann alle Absolventinnen und Absolventen der Hochschule Biberach ihren erfolgreichen Abschluss als Bachelor oder Master. Hierzu wurden die Gäste in der voll belegten Biberacher Stadthalle vom Rektor der Hochschule Biberach, Professor Thomas Vogel, begrüßt. Die Ehrung der Absolventinnen und Absolventen erfolgte durch den Rektor der Hochschule Biberach, Professor Vogel und durch den Prorektor für Lehre und Internationalisierung, Professor Norbert Büchter. Vertreten wurde der Studiengang Projektmanagement darüber hinaus von Dekan der Fakultät Bauingenieurwesen und Projektmanagement, Professor Alexander Glock. Für den Studiengang Projektmanagement sprach Fabian Georg Kaufmann das Grußwort an seine Kommilitonen und alle Gäste.