HBC.Bau-Projektmanagement

Sommerfest der Fakultät 2019

Am Freitag den 28.06.2019 hatte der Studiengang Projektmanagement alle Absolventen, Studierenden, Professoren und Lehrbeauftragte zu einem besonderen Projektmanagement-Sommerfest aus Anlass der Verabschiedung langjähriger Mitarbeiter und Professoren eingeladen. Bei schönstem Sommerwetter verbrachten die knapp 200 Besucher, die der Einladung gefolgt sind, einen abwechslungsreichen Abend, der musikalisch von der Band „Fabian Deschler Quartett" begleitet wurde. Nach dem Empfang der Gäste an der Bowle-Bar eröffnete Studiendekan Prof. Schubert das Fest. Ein besonderer Dank wurde dabei der Mastergruppe des letzten Jahres, in Person von Simon Schulze ausgesprochen, der das Preisgeld, das dieser Gruppe von Masterstudenten  im Rahmen eines BIM-Wettbewerbs für ihre Arbeit zugesprochen wurde, für dieses Sommerfest gespendet hatte. Die Verpflegung mit gegrillten Steaks und Würsten sowie schwäbischen Spezialitäten hatte für jeden Geschmack das entsprechende Angebot.  Im Rahmen des Sommerfests wurden Frau Tröster, Prof. Rössner, Prof. Fasel und Prof. Heckele verabschiedet. Frau Tröster sowie die ausscheidenden langjährigen Professoren wurden von verschiedenen Kollegen mit Ansprachen und Erinnerungen an gemeinsam Erlebtes und mit Erwähnung erheiternder Anekdoten aus den vergangenen Jahren und Jahrzehnten geehrt und von den anwesenden Gästen mit tosendem Applaus verabschiedet. Danach fand das Sommerfest bei Musik, Tanz und Cocktails einen stimmungsvollen Ausklang. Der Studiengang bedankt sich bei allen fleißigen Helfern für die Unterstützung am Sommerfest und bei allen Besuchern, die teilweise auch sehr weite Wege auf sich genommen haben, für ihr Kommen.

(weitere Bilder in der Bildergalerie: klick )

Foto: Studiengang Projektmanagement