Alumni 2016

Das diesjährige Alumni-Treffen des Studiengangs Projektmanagement fand am 11.03.2016 in den Räumlichkeiten des Mensa-Neubaus statt. Eingeladen waren die ehemaligen Studenten des Studiengangs, die Professoren sowie die ehemaligen Professoren zu einem abendlichen Treffen.
Der Abend begann mit einem Sektempfang, bei dem die Gäste die Gelegenheit bekamen, sich mit  den ehemaligen Kommilitonen und den Professoren des Studiengangs auszutauschen. Anschließend begrüßte Prof. Fasel die Anwesenden und berichtete über die aktuelle Campusentwicklung und das sanierte Areal D.
Für das leibliche Wohl der Gäste stand im Anschluss ein Büffet mit schwäbischen Spezialitäten parat. Die Organisation des Getränkeausschanks wurde von den Studenten des 6. Semesters übernommen, die die Einnahmen hieraus für ihre diesjährige Exkursion nach Mittelamerika verwenden werden.
Nach dem gemeinsamen Abendessen begleitete Frau Helga Tröster die Gäste durch das sanierte Gebäude D3 und zeigte ihnen die neuen Räumlichkeiten des Studiengangs Projektmanagement.
Fotos der Veranstaltung finden Sie hier und wer weiß, vielleicht erkennen Sie sogar den ein oder anderen Ex-Kommilitonen darin.
Wir danken allen Teilnehmern und Helfern herzlich für den wunderschönen Abend und freuen uns jetzt schon auf den Termin am 31.03.2017. im nächsten Jahr.

weitere Fotos finden Sie hier