In der Akademischen Feier der Hochschule Biberach am 27.11.2015 im Schloss Ummendorf erhielten Studierende des Studiengangs Projektmanagement zahlreiche Preise.
Zum einen gab es Ehrungen für unsere Studierenden aufgrund herausragender Bachelor- oder Masterthesen:
  • Dominik Brugger (Bachelor) und Martin Gottschalk (Master Engineering Management) von der Gesellschaft der Freunde und Absolventen der Hochschule Biberach
  • Tanja Dettenrieder (Master) von der Franz und Alexandra Kirchhoff Stiftung (STRABAG GmbH Stuttgart)
  • Svenja Staub (Master Engineering Management) von Liebherr-Werk Biberach GmbH
  • Alexander Erny (Bachelor) von HOCHTIEF PPP Solutions GmbH aus Essen
  • Philipp Ohnmacht (Master) von Scherr + Klimke AG Architekten Ingenieure aus Ulm
  • Dorothee Stemmann (Master) vom Bund Deutscher Baumeister
  • Dominik Steiner (Bachelor) von LEONHARD WEISS GmbH & Co. KG aus Göppingen

Zum anderen wurden zwei unserer Studierenden für herausragendes Engagement im Studium gewürdigt:
  • Melanie Mayer (Bachelor) vom Bund Deutscher Baumeister
  • Julia Nipp (Bachelor) von der Studentischen Interessenvertretung der Hochschule Biberach

Abends feierten dann alle Absolventen der Hochschule Biberach ihren erfolgreichen Abschluss als Bachelor oder Master. Hierzu wurden die rund 700 Gäste in der Biberacher Stadthalle vom Rektor der Hochschule Biberach, Professor Dr.-Ing. Thomas Vogel, begrüßt. Im Anschluss wurden die AbsolventInnen vom Rektor und vom Prorektor für Lehre und Internationalisierung geehrt. Für den Studiengang Projektmanagement sprach Martin Gottschalk das Grußwort an seine Kommilitonen und alle Gäste.

Bild der akademischen Feier: Herr Gottschalk bei seiner Ansprache mit allen Absolventen unseres Studiengangs, umrahmt von Rektor Vogel und dem Prorektor für Lehre und Internationalisierung (sowie Professor im Studiengang Projektmanagement) Norbert Büchter