Günstiges Office 365 für Studierende und MitarbeiterInnen

Seit März 2017 steht an der Hochschule Biberach ein neues Softwareangebot zur Verfügung. Gegen Zahlung einer Gebühr in Höhe von derzeit nur 3,99 Euro pro Jahr erhalten Studierende und MitarbeiterInnen über https://bildung365.de das Softwarepaket Office 365 ProPlus und, wenn Sie Studierender sind, eine kostenlose Lizenz von Windows 10 Education inklusive Medium.

Office 365 ProPlus beinhaltet folgende Leistungen:

• Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher, Skype for Business und
  • Access (Publisher, Access nicht für Mac)
  • 5 Installationen pro Nutzer auf PC oder Mac – lokal oder offline nutzbar
  • Zusätzlich 5 Installationen auf mobilen Geräten wie Tablets und Smartphones
  • Kostenlose Aktualisierungen/Updates

Individuell können Sie weitere Dienste in Office 365 wie OneDrive aktivieren.

Voraussetzung für die Nutzung ist, dass Sie Studierender oder Mitarbeiter an
der Hochschule Biberach sind. Office365 kann ab Aktivierungsdatum 365 Tage
genutzt werden, danach läuft das Nutzungsrecht automatisch ab. Sind Sie an
einer Verlängerung interessiert, so müssen Sie das Softwarepaket wieder über
https://bildung365.de neu erwerben, brauchen es aber nicht neu installieren.

Der Support für die Produkte erfolgt ausschließlich per E-Mail an
DrVis
officesupport@drvis.de.

Die Hochschule Biberach leistet keinen Support!

Office 365 hat die folgenden Systemvoraussetzungen:
  • Betriebssystem: Windows 7 SP1 oder neuer; Mac OS X 10.10 oder neuer, iPad iOS 8 oder neuer; Android 4.4 oder neuer; Windows Phone 8.1 oder neuer
  • Systemvoraussetzungen für PC/Mac:
  • Computer und Prozessor: 86- oder 64-Bit-Prozessor mit 1 GHz oder schneller und SSE2-Befehlssatz (PC), Intel-Prozessor (Mac)
  • Arbeitsspeicher: 2 GB RAM (PC) und 4 GB RAM (Mac)
  • Festplatte: 3 GB verfügbarer Festplattenspeicher (PC); 6 GB HFS+-Festplattenformat (Mac)
  • Monitor mit einer Auflösung von 1024 x 768 (PC) bzw. 1280 x 800 (Mac) oder höher
  • Grafiken: Für Grafikhardwarebeschleunigung wird eine DirectX10-fähige Grafikkarte mit einer Auflösung von mindestens 1024 x 576 am PC benötigt.
  • Browser: aktuelle Versionen von Internet Explorer, Microsoft Edge, Safari, Chrome, or Firefox
  • Die Internetfunktionen erfordern selbstverständlich eine funktionierende Internetverbindung. :-)

Foto: /documents/10840/4056049/Office%20365?t=1490944574995