Sie besitzen nicht die Rollen, um auf dieses Portlet zuzugreifen.

Bewerben Sie sich jetzt!
Bewerbungen zum Sommersemester 2020

Bachelor Wirtschaftsrecht (Bau und Immobilien)
Master Wirtschaftsrecht (Bau und Immobilien)

Zertifikatsangebote des Studiengangs Wirtschaftsrecht

Master Biopharmazeutisch-Medizintechnische Wissenschaften
Zertifikatsangebote des Studiengangs BM-Wiss

(Nur für Erstbewerbungen)
(Rückmeldung und Modulbelegung bereits
immatrikulierter Studierender erfolgt intern)

Weiterbildungsstudiengang „Biopharmazeutisch-Medizintechnische Wissenschaften" (M.Sc.) erfolgreich akkreditiert

Rechtzeitig zum Semesterbeginn am 01.10.2019 hat der Kooperationsstudiengang (zusammen mit der Universität Ulm) vom Akkreditierungsrat den Beschluss zur Akkreditierung ohne Auflagen erhalten. Betreut wurde das Verfahren von der ASIIN.

Dieses gute Ergebnis bestätigt die Qualität des berufsbegleitenden Studienangebotes. Der innovative Blended Learning-Ansatz bietet den Teilnehmerinnen und Teilnehmern eine hohe Flexibilität. Klassische Vorlesungen an der Hochschule werden durch Webinare ersetzt, die die Studierenden zeitlich und örtlich unabhängig absolvieren können. Während den kompakten Präsenzeinheiten, z.B. Laborpraktika und Seminarwochenenden an der Universität Ulm oder der Hochschule, ergibt sich dann die Möglichkeit zum direkten Austausch mit den Dozierenden und anderen Studierenden.

Weitere Informationen (Flyer)

Vom ZWW zum IBiT...

Das Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung (ZWW) ist jetzt das Institut für Bildungstransfer (IBiT).

Veränderte Anforderungen der Bau und Immobilienbranche: Berufsbegleitendes Studium bietet Know-how in Rechtsfragen

Pressemitteilung der Hochschule Biberach zum berufsbegleitenden Studiengang Wirtschaftsrecht (Bau und Immobilien)

Zur Pressemitteilung