HIER finden Sie ab dem 1. November 2017 alle Informationen und den Zugang zum Bewerbungsverfahren für die Studien-Angebote des Zentrums für wissen-schaftliche Weiterbildung der Hochschule Biberach zum Sommersemester 2018!

Anmeldung zu den Zertifikatsangeboten Wirtschaftsrecht (Bau und Immobilien)

Wenn Sie sich nur für ein bestimmtes Themengebiet aus unseren Studiengängen interessieren oder sich noch nicht für ein komplettes Studium entscheiden können, haben Sie die Möglichkeit, einzelne Module oder Modulgruppen zu belegen und diese mit einem Hochschulzertifikat abzuschließen.

Sie werden an der Hochschule Biberach als „Kontaktstudierender" angemeldet und haben dadurch studentische Rechte wie zum Beispiel die Benutzung von Bibliothek, Rechenzentrum und die Lernbegleitung der wissenschaftlichen Weiterbildung.