Wir machen Hochschule. Individuell und gemeinsam.

Das Abitur in der Tasche und auf der Suche nach Möglichkeiten? Am 12. Mai laden wir interessierte Schülerinnen und Schüler ein, unsere Hochschule und ihre Angebote kennenzulernen.  Ab 14.00 Uhr bietet der digitale Info-Tag Einblicke in die verschiedenen Studiengänge der Hochschule und - soweit dies virtuell möglich ist - auch in die Labore. Und natürlich sind auch persönliche Gespräche mit Studierenden, ProfessorInnen und MitarbeiterInnen an diesem Nachmittag möglich.

Aufgrund der aktuellen Situation wird der Studieninformationstag nochmals digital stattfinden. Das Programm wird derzeit erstellt und rechtzeitig auf der Homepage zur Verfügung gestellt. Eine Anmeldung ist für den Info-Tag nicht notwendig - über Veranstaltungslinks kann man unkompliziert an den Präsentationen teilnehmen.

Die Links werden einen Tag vor Veranstaltung hier veröffentlicht.

Das Programm für den digitalen Studieninformationstag 2021 der Hochschule Biberach:

14:00 bis 14:30 Uhr:

• Begrüßung: Start2Study in Biberach – Prorektor Jens Winter im Gespräch mit Studierenden

14:35 bis 15:20 Uhr:

15:25 bis 15:55 Uhr:

16:00 bis 16:45 Uhr:

Du hast Fragen zum Infotag? Dann melde dich bei Regina Gröschl.