Hand mit Papierflieger
Aktionstag

HBC.jobmesse 2022

Rund 100 Aussteller werden sich ab 11 Uhr am Campus Stadt unseren Studierenden als Partner für Praktika, Abschlussarbeiten und auch als künftige Arbeitgeber präsentieren. Komm vorbei, informiere dich über deine Möglichkeiten und stell deine Fragen!

Studium generale, Theater Drama-Group
Feierlichkeit

Werkstattkonzert: Orchester, Theatergruppe und Playmobil-Figuren bringen „The Tempest“ auf die Bühne

Nach zwei Jahren coronabedingter Pause greift das Orchester der Hochschule Biberach (HBC) die Tradition des Werkstattkonzerts wieder auf, ein bekanntes Schauspiel mit Bühnenmusik und unter Einsatz von Playmobilfiguren zu präsentieren – kurzweilig, originell und zeitgemäß. Die Aufführung findet am Donnerstag, 2. Juni um 19 Uhr in der Aula der Hochschule Biberach statt (Campus Stadt).

Studenten beim Vermessen
Studienorientierung

Infoveranstaltung Masterstudiengang Bauingenieurwesen

Du hast bereits einen ersten Abschluss im Bauingenieurwesen, möchtest dich weiterentwickeln und die Zukunft nachhaltig gestalten? Dann qualifiziere dich weiter und wähle jetzt den Masterstudiengang Bauingenieurwesen! Am 15. Juni findet um 18 Uhr eine digitale Informationsveranstaltung statt. Wir erläutern dir die Inhalte und Organisation des Studiengangs, du kannst Fragen stellen und mit uns in Austausch kommen.

Masterstudiengang BWL Energiewirtschaft
Aktionstag

#StudyGreenEnergy: Infotag für Studienangebote mit dem Schwerpunkt erneuerbare Energien

Am 23. Juni 2022 findet online der erste Infotag für Studienangebote mit dem Schwerpunkt erneuerbare Energien statt. Das Netzwerk #StudyGreenEnergy stellt Angebote von Hochschulen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz vor. Die ReferentInnen geben Tipps für ein Studium und Ausblicke auf vielfältige Karrieremöglichkeiten mit dem Schwerpunkt Umwelt- und Klimaschutz.