„MACH MI(N)T!“ in Biberach geht in die vierte Runde. Wir freuen uns von September bis November rund 20 spannende „MACH MI(N)T!“-Aktionen anbieten zu können. Die Hochschule Biberach (HBC), das Stadtteilhaus Gaisental e. V. / Mehrgenerationenhaus Biberach (MGH), und Jugend aktiv e. V. haben für dieses Jahr als neuen Kooperationspartner die Stadtbücherei Biberach, Medien- und Informationszentrum mit ins Boot geholt. Mädchen und Jungen aus Biberach und Umgebung im Alter von 6 bis 15 Jahren können innerhalb der Kinder UNI (6–12 Jahre) oder der Forscher AKADEMIE (13–15 Jahre) spannende Experimente durchführen und an vielfältigen Aktionen teilnehmen. Expertinnen und Experten leiten die Kinder und Jugendlichen an und machen MINT erlebbar.

Informiere dich über unser umfangrache Mach Mi(n)t!-Programm:

Bei Fragen zur Kinder-Uni kannst du dich bei Regina Gröschl (kinderuni@hochschule-bc.de) melden. Anmeldungen sind  ausschließlich über das Online-Anmeldeformular möglich.